Найти тему

Куриные бедрышки под чесночным соусом

Оглавление

Приветствую тебя смертный. Сегодня ты узнаешь как приготовить очень вкусные куриные бёдрышки под соусом А-ля бешамель с сыром. Приступим.

Для этого "божественного" блюда нам понадобятся :

  • Соус "бешамель" (рецепт)
  • Пшеничная мука (для панировки)
  • Чеснок, специи для курицы (или те которые есть)
  • Куриные бёдрышки
  • Сыр

Приступ к приготовлению.

Для начала нужно промыть, прочистить и ещё раз промыть наши бедрышки. Далее обваливаем их в специях, а лоток (в котором будете жарить) поставить в духовку, греться.

-2

Теперь готовим соус "бешамель" (по вкусу можно добавить чеснок и разные специи). Когда соус готов, заливаем наши крылышки и ставим в духовку, пока бёдра не приготовятся.

-3

Теперь можно натереть сыра и ещё в духовку, чтобы он расплавился.

-4

Вот такая вкуснятина получается в конце. А теперь оставь комментарий, подпишись и поделись рецептом с друзьями, приказываю тебе именем Зевса.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются