Приветствую тебя смертный. Сегодня ты узнаешь как приготовить очень вкусные куриные бёдрышки под соусом А-ля бешамель с сыром. Приступим.
Для этого "божественного" блюда нам понадобятся :
- Соус "бешамель" (рецепт)
- Пшеничная мука (для панировки)
- Чеснок, специи для курицы (или те которые есть)
- Куриные бёдрышки
- Сыр
Приступ к приготовлению.
Для начала нужно промыть, прочистить и ещё раз промыть наши бедрышки. Далее обваливаем их в специях, а лоток (в котором будете жарить) поставить в духовку, греться.
Теперь готовим соус "бешамель" (по вкусу можно добавить чеснок и разные специи). Когда соус готов, заливаем наши крылышки и ставим в духовку, пока бёдра не приготовятся.
Теперь можно натереть сыра и ещё в духовку, чтобы он расплавился.