Найти в Дзене

Как просроченные товары попадают на наш стол. Исповедь сотрудника магазина.

Шокирующая правда о нечестной работе в супермаркетах от действующего сотрудника одной торговой сети, которая находится в шаговой доступности от наших домов. К сожалению мы должны знать эту информацию, так как кормить наших детей, родителей и близких людей просроченными продуктами крайне опасно. Однако проблема даже не в том, что мы сами можем почувствовать испорченный кусок рыбы или курицу, а в том, что после множества манипуляций сотрудниками магазина, определить ядовитую пищу не могут даже повара профессионалы. Давайте разбираться, как же такая продукция оказывается у нас в холодильнике, а также как обезопасить свой организм от губительного воздействия такой пищи на прордолжительность жизни.

Рыба охлажденная самый опасный продукт в супермаркете, одно дело покупать этот продукт в заводской упаковке, где идёт большой поток продукции и каждую рыбку не будут очищать от плесени, совсем другое сталкиваться с подгнившей тушкой в магазине, которую списывать экономически не выгодно, её пытаются привести к состоянию первозданного вида и продать вам.

По словам работника существует множество способов придать рыбке товарный вид. Обидно, что инициатива рождается от руководства супермаркета, а невинные продавцы подчиняются приказам, потому что не хотят потерять свою работу. Как известно рыба гниет с головы, поэтому покупая тушку с отрубленной головой, вы лишаетесь возможности посмотреть на состояние жабр и не можете определить истинное состояние продукта. Способы, которыми оживляют товарный вид не содержат секрета. Поместив протухший товар в уксус на несколько минут и подождав, когда он полностью стечёт с тушки, можно понять как действенен этот метод. Наша рыбка приобретает приятный запах и отличный внешний вид, также у рыбы с плесенью полностью промывают внутренности и щеткой снимают грибок, после чего мажут ее подсолнечным маслом для придания красивого вида. Нам стоит внимательно осматривать внешний вид, а не обращать внимание на дату упаковки. В магазинах сотрудники имеют указ, каждый вечер снимать товар с витрины и упаковывать с датой следующего дня. Именно поэтому обращать внимание на это стоит в последнюю очередь. Конечно производители тоже не брезгуют способами реанимации, просрочку могут закоптить или сделать из неё консервы. Лучше всего покупать свежезамороженный продукт, хоть мы и переплачиваем за воду, точнее лёд, но шанс нарваться на неприятности гораздо меньше. Со свежей продукцией тоже не все просто, масса опасностей поджидает и тут. Помимо кучи размножающихся микробов, есть немалый риск получить отравление.

-2

Курица и мясо несёт в себе ещё больше неприятности, так как замаскировать просрочку в этом сегменте, ещё проще. Всеми нами любимые куры гриль или мясо по французски, ожидающие нас в кулинарном отделе таят ещё больше секретов.

-3

Будьте всегда предельно аккуратны при решении приобрести готовые продукты, так как повара в супермаркетах, обязательно постараются сделать из просрочки конфетку, чтобы порадовать вас и ваших родных вечерним ужином с семьей. Накормит детей опасными продуктами, врядли кто то захочет в трезвом уме.