Проблема качества молока у нас в стране крайне злободневна. За натуральность сего продукта можно поручиться, если сам непосредственно увидишь, как его выдоят и то не факт, что парное молоко будет, например, без свинца. Фальсифицируют молоко и молочные продукты и крупные, и средние, и мелкие производители. Как заявляет Россельхознадзор, более 50% продукции "улучшается". Кстати, на сайте этой организации можно найти честных производителей. Итак, реальный случай, от которого до сих пор я и моя семья в шоке. Купил бутылку молока одного из известных производителей. Часть семьей выпили, часть не допили, уехали. Спустя примерно 2 недели открываем бутылку, а там жидкости в принципе никакой нет. Как такое может быть? Вообще должна быть простокваша. Оказался какой-то белый сформированный по форме бутылки камень. Обратились к интернету. Оказалось, такой эффект дает добавка МЕЛА и / или ГИПСА! Что будет с нашей пищеварительной системой??? Как ещё можно фальсифицировать молоко и молочные продук