Найти тему
Жизнь по полочкам

Что еще можно купить с молоком. Будьте бдительны

Оглавление

Проблема качества молока у нас в стране крайне злободневна. За натуральность сего продукта можно поручиться, если сам непосредственно увидишь, как его выдоят и то не факт, что парное молоко будет, например, без свинца.

Фальсифицируют молоко и молочные продукты и крупные, и средние, и мелкие производители. Как заявляет Россельхознадзор, более 50% продукции "улучшается". Кстати, на сайте этой организации можно найти честных производителей.

Итак, реальный случай, от которого до сих пор я и моя семья в шоке.

Купил бутылку молока одного из известных производителей. Часть семьей выпили, часть не допили, уехали. Спустя примерно 2 недели открываем бутылку, а там жидкости в принципе никакой нет.

Как такое может быть? Вообще должна быть простокваша.

Оказался какой-то белый сформированный по форме бутылки камень.

Обратились к интернету.

Оказалось, такой эффект дает добавка МЕЛА и / или ГИПСА! Что будет с нашей пищеварительной системой???

Как ещё можно фальсифицировать молоко и молочные продукты?

-2

Это следующие способы:

  • добавка пальмового масла и других растительных масел, обычно самых дешевых;
  • козье молоко разбавляется коровьим;
  • добавка сухого молока, мела, гипса, соды, крахмала, извести, мыла, борной кислоты, салициловой кислоты;
  • в сметану добавляют воду, кефир, обезжиренный творог, соевый белок, крахмал;
  • в сливочное масло добавляют маргарин;
  • в сыр добавляют соевый белок;
  • в творог добавляют растительные жиры.

Если Вы тоже возмущены, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК (палец вверх)!

Поделитесь этой историей со своими друзьями и знакомыми! Об этом должны знать ВСЕ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему из-за детей у вас может снизиться пенсия

Как нужно отвечать на звонки из негосударственных пенсионных фондов

В 2019 г. налог на газировку и другие налоговые инициативы

Как связаны между собой сосиски, акциз и здоровье?

Еда
6,93 млн интересуются