Мармит на Вашей кухне - это показатель высокого уровня навыков готовки. История этой посуды уходит в самую глубь истории пиршеств при французском королевском дворе. Виртуозные повара должны были накормить царскую особу всегда очень деликатесно и изысканно. Однако не всегда местом подачи блюд была столовая или дворец. Король часто уезжал на охоту или на пикник, и чтобы блюда оставались горячими и не потерявшими форму, придворные мастера придумали мармиты.
Их задача - сохранять тепло приготовленных блюд за счёт небольших свечей, как у модели овального мармита FISSMAN (Арт.6030). Две свечи нагреют жаропрочное стекло до равномерной температуры и вы можете быть уверены, что блюдо дождётся нужного момента горячим и удивительно вкусным.
Прекрасное решение для праздничного стола!