Привет дорогой читатель. Сейчас ты узнаешь как готовить вкусную, сочную, мягкую куриную грудку. Которая отлично подойдёт как для бутербродов так и в салат.
Приступим. Нам понадобятся :
- Куриная грудка
- Специи (для курицы или какие есть)
- 4 пакетика чёрного чая
- Майонез и чеснок
Для начала кипятим 1л воды (на 1кг грудки), добавляем 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку специй, перец горошком, лавровый лист. Все перемешать и дать вскипеть. Далее ждём 5 минут (после закипания) и добавляем 4 чайных пакетика. Оставляем нашу "кашу" с грудкой (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Смазываем нашу грудку майонезом с чесноком, заворачиваем в фольгу и ставим на максимальную температуру в духовку, на 30 мин.
Разворачиваем фольгу и охлаждаем.
Вот и всё вкуснейшая, сочная курочка для бутербродов на завтрак готовы.