Найти в Дзене
Выжить на сотку

Куриная грудка на бутерброды

Оглавление

Привет дорогой читатель. Сейчас ты узнаешь как готовить вкусную, сочную, мягкую куриную грудку. Которая отлично подойдёт как для бутербродов так и в салат.

Источник https://pp.userapi.com/c849236/v849236108/c7455/JgdvGidAMjE.jpg
Источник https://pp.userapi.com/c849236/v849236108/c7455/JgdvGidAMjE.jpg

Приступим. Нам понадобятся :

  • Куриная грудка
  • Специи (для курицы или какие есть)
  • 4 пакетика чёрного чая
  • Майонез и чеснок

Для начала кипятим 1л воды (на 1кг грудки), добавляем 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку специй, перец горошком, лавровый лист. Все перемешать и дать вскипеть. Далее ждём 5 минут (после закипания) и добавляем 4 чайных пакетика. Оставляем нашу "кашу" с грудкой (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).

Источник https://pp.userapi.com/c851220/v851220459/5ae90/U8BH64ejKNk.jpg
Источник https://pp.userapi.com/c851220/v851220459/5ae90/U8BH64ejKNk.jpg

Смазываем нашу грудку майонезом с чесноком, заворачиваем в фольгу и ставим на максимальную температуру в духовку, на 30 мин.

Источник https://pp.userapi.com/c846524/v846524108/142394/0pHNoJBnwVg.jpg
Источник https://pp.userapi.com/c846524/v846524108/142394/0pHNoJBnwVg.jpg
https://pp.userapi.com/c850520/v850520459/57f82/VpfQ26tfGxc.jpg
https://pp.userapi.com/c850520/v850520459/57f82/VpfQ26tfGxc.jpg

Разворачиваем фольгу и охлаждаем.

Источник https://pp.userapi.com/c850232/v850232108/85ad8/LPaWkx2TgFY.jpg
Источник https://pp.userapi.com/c850232/v850232108/85ad8/LPaWkx2TgFY.jpg

Вот и всё вкуснейшая, сочная курочка для бутербродов на завтрак готовы.

Источник https://pp.userapi.com/c849532/v849532456/d02e7/hEb3MTyeYDM.jpg
Источник https://pp.userapi.com/c849532/v849532456/d02e7/hEb3MTyeYDM.jpg

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются