Найти тему
Любитель Пива

Что нужно сделать чтобы от водки не было похмелья

Оглавление

Самый главный совет, что нужно сделать, чтобы от водки на утро не было похмелья — это умеренное ее употребление, поскольку последствия напрямую зависят от количества выпитого. Тем не менее все же есть несколько секретов.

Как вы уже могли узнать в статье "От какого алкогольного напитка самое сильное похмелье" качественная водка на самом последнем месте, так как по десяти бальной шкале уровень похмелья от нее более трёх балов. Поскольку в ее составе минимум примесей и веществ ухудшающих похмельный синдром, однако если переборщить с дозой, то так само утро будет тяжелым.

Секреты как избежать похмелья после водки

Если сделать хотя бы одно из действий о котором вы сейчас узнаете, то наверняка вам удастся избежать похмелья от водки.

1 способ

Изменить кристаллическую структуру напитка методом замораживания. Полностью превратить в лед водку естественно вряд ли удастся, ведь температура ее замерзания -25 — -32˚C. Однако если в ней присутствуют добавки или спирт некачественный, то может превратится в лед и в морозилке обычного холодильника. Но в любом случае, после выдержки в морозилке от 3 до 10 дней вода изменит свою структуру и превратится в биологически активную. Что в свою очередь благотворно повлияет на организм — происходит очищение от шлаков и излишка жиров.

Идеальная температура подачи водки составляет от +8°C до + 10°C. При такой температуре не только раскрываются ее вкусовые качества, но и уменьшаются последствия от употребления.
-2

2 способ

Насытить водку определенными витаминами и микроэлементами. Чтобы сделать это необходима виноградная гроздь без ягод. За сем дней до употребления поместите кисть винограда в емкость с водкой. Спирт вытянет с нее некоторые ферменты, впоследствии чего напиток изменит свой цвет, вкус и запах. А еще позволит уменьшить последствия похмельного синдрома.

3 способ

Заблаговременно подготовить организм. Такую подготовку нужно начать еще за двое суток употребив пищу богатую на йод. Так как он стимулирует щитовидную железу. Ее гормоны усилят окисление принимаемого алкоголя. За 4 часа до застолья примите витамины группы B, в частности необходим витамин B6 в любой форме. Так как они повышают уровень ферментативной активности печени, а это способствует нейтрализации алкоголя. И на последнем этапе, за полчаса до принятия первой рюмки выпейте сорбента (4 таблетки активированного угля). А затем еще сделать два приема по две таблетки с промежутком в 1 час (во время застолья).

-3
Помните, что чем больше промежутки между выпивкой тем легче печени. Выпивать следующую рюмку желательно не чаще чем раз 30-50 минут. А еще, обильное питье воды, обязательно!

Ну, а если количество выпитого было значительным, что даже эти методы не помогли, то по крайней мере воспользуйтесь на утро советами как устранить похмелье.

Если статья была полезной ставьте палец вверх! Кроме того делитесь в соцсетях с другими и подписывайтесь на канал.