Кто сказал, что маффины – это десерт?! Представляем вашему вниманию простую в приготовлении закуску. Главное – это действовать пошагово.
100 грамм муки;
30 мл кефира;
специи;
острый перец;
100 грамм сыра твёрдого;
50 грамм копченого бекона;
оливковое масло;
зелёный лук.
1. Взбейте кефир со специями. Просейте в массу муку и вымешайте густое тесто.
2. Острый перец нарежьте колечками.
3. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Копченый бекон нарежьте ломтиками.
4. Зелёный лук нарубите мелко.
5. Заполните дно силиконовой формы для кексов тестом.
6. Сверху выложит рубленый лук, сыр и бекон. Залейте тестом не до конца. Снова вылейте тесто.
7. Выложите ингредиенты и залейте тестом. Отправьте на полчаса выпекать в разогретую до максимальной температуры духовку.