Найти тему
Онлайн Кухня

Брокколи с яйцом

Оглавление
Очень простое в приготовлении блюдо, отлично подойдёт как гарнир к блюдам из мяса, курицы или рыбы.
Очень простое в приготовлении блюдо, отлично подойдёт как гарнир к блюдам из мяса, курицы или рыбы.

Ингредиенты:

Брокколи - 200 грамм
Соль - 1 ч. л.
Вода - 2 литров
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло подсолнечное - 10 мл

Приготовление:

Шаг 1

В кастрюле кипятим подсоленную воду, кладём в неё брокколи и ещё раз доводим до кипения. После закипания варим свежую брокколи 5 - 7 минут, замороженную - 10 - 15 минут. Затем перекладываем капусту в дуршлаг и даём воде стечь.
В кастрюле кипятим подсоленную воду, кладём в неё брокколи и ещё раз доводим до кипения. После закипания варим свежую брокколи 5 - 7 минут, замороженную - 10 - 15 минут. Затем перекладываем капусту в дуршлаг и даём воде стечь.

Шаг 2

В сковородке слегка разогреваем масло и выкладываем в неё брокколи. Добавляем сырые яйца и сразу перемешиваем, чтобы белок и желток равномерно распределились по капусте.
В сковородке слегка разогреваем масло и выкладываем в неё брокколи. Добавляем сырые яйца и сразу перемешиваем, чтобы белок и желток равномерно распределились по капусте.

Шаг 3

Обжариваем около 2 - 3 минут. В конце можно посыпать капусту чёрным молотым перцем, паприкой, куркумой или добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Обжариваем около 2 - 3 минут. В конце можно посыпать капусту чёрным молотым перцем, паприкой, куркумой или добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Если вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал!!!

Сайт рецепта: Брокколи с яйцом

Автор: Мария

Еда
6,93 млн интересуются