Найти тему

Советы безопасного приготовления продуктов на праздник

Оглавление

Приготовление мяса до нужной внутренней температуры обеспечивает безопасность вашего праздничного блюда, а также его вкус. Чтобы убедиться, что ваши индейки, ветчина или другие блюда безопасны и вкусны, используйте пищевой термометр, чтобы проверить, нет ли в нем деликатности .

Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или готовитесь принять у себя первое праздничное собрание, небольшой совет по безопасности пищевых продуктов может иметь большое значение для пропаганды здорового и счастливого праздничного ужина.

Смотреть часы

Многие праздничные блюда подаются по типу шведского стола или по-шведски После того, как вы установили спред, обязательно установите таймер. Через два часа вредные бактерии могут быстро размножаться, подвергая вас и ваших гостей риску пищевого отравления. Обеспечьте безопасность своего праздничного шведского стола, быстро охлаждая продукты ниже 40 ° F в течение двух часов. Или подумайте о том, чтобы сохранить свежий набор продуктов в холодильнике и поменять его на двухчасовой отметке.

Для вещей или не для вещей

Многие люди готовят начинку внутри своей праздничной индейки, но некоторые не знают, к какой температуре следует ее готовить. Целая индейка должна достигать минимальной внутренней температуры 165 ° F. Проверьте температуру в самой толстой части груди, внутренней части бедра и внутренней части крыла с помощью термометра, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. 

Попробуйте приготовить фарш отдельно от птицы для равномерного помола и уменьшения риска недоваренной пищи. Если вы решили приготовить индейку и фарш вместе, убедитесь, что фарш также достигает 165 ° F.

Наслаждаясь остатки

Еда остатков от праздничной еды иногда столь же традиционна как сама еда. Независимо от того, подогреваете ли вы остатки дома или упаковываете «остатки обеда», чтобы пойти на работу или в школу, примите меры, чтобы еда была безопасной и вкусной.

Всегда разогревайте оставшиеся продукты до внутренней температуры 165 ° F и следите за тем, чтобы продукты не оставлялись в холодильнике более двух часов. Упакуйте скоропортящиеся продукты на обед в изолированный пакет и добавьте пакет со льдом, чтобы продукты оставались охлажденными должным образом.

Праздничный поворот

Праздничный праздничный напиток не может быть полным без красочного гарнира из лайма или апельсина. Но вы помните, чтобы мыть фрукты, прежде чем добавлять их в свой напиток? Вымойте готовые к употреблению фрукты, такие как груши и сливы, и не забывайте мыть фрукты с кожей, такой как лаймы, апельсины и лимоны. Это поможет устранить вредные бактерии, которые могут распространяться во время пилинга или резки.

Следуйте нашему контрольному списку безопасности на кухне, чтобы убедиться, что ваша кухня готова с необходимыми инструментами и ресурсами перед большим событием.