Салат безумно вкусный, в то же время очень прост в исполнении. Меньше слов больше дела, расскажу об ингредиентах и слоях, когда и какой лучше использовать, чтоб салат не растекся по тарелке.
- Мясо говядины 450 грамм.
- Груша 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель ( предварительно отварить) 4 небольших.
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Помидор и зелень для украшения, а так же майонез или сметана и соль.
Первым слоем естественно будет мясо, отварите и порежьте его на мелкие кусочки, затем выложите на тарелку. Оно будет впитывать сея сок и не даст ему растекаться. Промазываем майонезом.
Далее пойдёт груша, натертая на терку и картофель, их можно разделить на 2 слоя, а можно смешать в один. Третьим будет свекла. Её мы просто сварим и порежем или натрем, кому как нравится. И снова не забываем смазывать и солить.
И завершает всё морковка. Я делаю небольшие слои и повторяю их дважды, от этого он получается высоким и красивым. Сверху украшаю томатами и зеленью, а по бокам смазываю майонезом. Приятного аппетита)