Запеченные перцы, фаршированные сыром и зеленью
- 12 небольших перцев
- Мягкий сыр 300 гр. (с травами или отдельно).
- 1 столовая ложка меда
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 400 градусов . Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
• Разрежьте все перцы пополам и удалите семена. Разложите перцы на противень, в каждый добавив ложку сыра.
• Слегка сбрызнуть перец медом и при желании посыпать солью. Вы также можете украсить их свежими травами, если вам это нравится, но это не обязательно. Выпекать 10 минут, затем подавать блюдо на стол теплым.
Приятного аппетита!
Спасибо, что прочитали! У нас еще много есть, что Вам рассказать!Если Вам понравилась статья - не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!