Найти в Дзене
Кулинария и напитки

Жаренные хрустящие томаты в панировке

Жареные томаты всегда были вкусной закуской на праздничном столе. Жарят их обычно на гриле, но мы рекомендуем вам попробовать новую закуску на основе кукурузных хлопьев. Как это будет, вы сможете узнать из нашего рецепта.

Всё, что вам понадобится представлено в списке ингредиентов:

200 грамм помидоров;
специи;
оливковое масло;
кукурузные хлопья.
-2

1. Помидоры промойте и обмакните в специях.

2. Кукурузные хлопья измельчите в блендере.

3. Обмакните помидоры (желательно черри) в кукурузных хлопьях.

4. В оливковом масле на фритюре обжарьте помидоры до готовности.

-3

Еда
6,93 млн интересуются