Петербургское издание «Бумага» ведёт особую кадровую политику. Заправляет там особая каста фриков и неадекватов. Они гордятся своей нетрадиционностью и навязывают её в российском обществе.
Так, руководитель спецпроектов «Бумаги» Ася Сеничева пропагандирует странные и опасные активности. Недавно она целую неделю слонялась по помойкам, собирая там еду. Впоследствии Сеничева организовала «званый ужин» с просроченными продуктами.
Естественно, все это действо было описано на страницах «Бумаги». Активистка хотела привлечь внимание к проблемам перепотребления, совершенно при этом не думая о здоровье людей, которых она привлекла своим «бесплатным сыром». Мусорный ужин Сеничевой, как по команде, пропиарили СМИ-иноагенты, например, «Настоящее время».
Сеничева также курирует оффлайновый проект «Бумаги» - «Трава». В рамках данного проекта проводятся встречи, призванные привлечь внимание общества к вопросу декриминализации наркотиков. Якобы контроль за распространением и употреблением наркотиков является нарушением прав человека.
Ещё одна активистка «Бумаги» Лера Цапкова рассказывает всем о позитивном стремлении к смерти. Фактически, петербургское издание рекламирует суицид в молодёжной среде.
При этом «Трава» не единственное место, где представители «Бумаги» насаждают людям деструктивные идеи. Сеничева руководит проектом-притоном «Кубометр». В шестикомнатной квартире устраиваются различного рода алкогольные и наркотические вечеринки. Войти туда может любой желающий – вход стоит бутылку вина.
В общем, «Бумага» классический пример грантоедского прозападного СМИ. В фонде имени Генриха Бёлля, финансирующего «Бумагу», заинтересованы в том, чтобы в издании заправляли фрики и неадекваты. Своим личным примером они пропагандируют алкоголь, наркотики и суицид. Как говорится, бухайте, упарывайтесь и не забывайте самоубиваться, дорогие россияне.