Найти тему

Сон - раскрытие 1е

Библия – Создал Бог человека по образу и подобию своему. Значится, разделяем мы с ним одни и те же способности. Разве что в разной степени...

Сон есть погружение человека в потоки информации, мыслей и энергетических субстанций. Поведение и поступки во сне столь же ответственны и серьезны, как и в плотской форме жизни. Разделять сновидения и дневную жизнь безрассудно и глупо так как человек есть одно целое со всеми мыслями, чувствами, ощущениями, и т.д. Человек способен независимо управлять любым своим состоянием и выполнять поставленные задачи.

Всякое разделение человеком сна и реальности, души и плоти – есть избежание ответственности, нежелание или укрывательства собственных поступков. Потворства собственным слабостям, к желанному или не желанному, за чертой без ответственности.

Во сне человек сталкивается с окружающими потоками природных или искусственных энергий. Сон есть проявление всего, чего человек в бодрствующем состоянии может просто не чувствовать или не обращать внимание. Тем самым он или попадает в потоки чьей-либо информации, или уже зависит от созданной ситуации. Или управляет потокам в силу своих способностей, или же создает свое новое, неповторимое. Все зависит от осознанности, силы духа.

Человек помнит каждый свой момент на протяжении всей своей жизни, также хорошо он помнит все свои сны, от момента зачатия.

Сон способен поднять настроение на весь день или оставить ужас на всю жизнь.

«Когда ты спишь твое тело растет, набирается сил, выздоравливает,» - говорили нам с самого детства.
«Когда ты спишь твое тело растет, набирается сил, выздоравливает,» - говорили нам с самого детства.

Сон есть потребность, без которой не обходится ни одно живое существо на планете. Ни поспав неделю человек может свести себя к смерти.

ЗАПРЕЩЕНО – будить человека неожиданно, он может разорвать ментальную связь с духовенством. Это известно всем (было). Так же нельзя прерывать лунатизм и гипнозное погружение, в обоих случаях человека можно оставить с тяжелой психологической травмой.

Человек видит сновидении, посещает различные миры, испытывает все возможные состояния, порой даже ярче чем на Яву (причем речь идет о всех видах погружения – сон, гипноз, усталость, анестезия, наркотики) все это может повлиять на смену настроения и даже на жизненные взгляды и ценности.

В момент сна душа как энергетическая субстанция обменивается энергией в потоках создания. Не выспавшись весь день можно проходить вялым и уставшим, но переспав тело тоже устает без работы и обмена. Как перекрытое озеро постепенно превращается в болото.

В здоровом теле здоровый дух. Сила и поток энергии зависит от проводника. Человеческое тело состоит из массы минералов, элементов и других составных, которые братья ученые, уже могут собрать своими силами во едино. Но эта капсула ни когда не встанет и не скажет спасибо.

Оглядываясь по сторонам, люди не замечают, что все животные организмы тоже спят, каждый в своем жизненном цикле.

-3

События протекающие во сне, скажем просьба о помощи или о спасении, не приятном случае с знакомым человеком, любовные проделки, и др. не как не пересекаются с событиями бодрствующей жизни.

Ситуация с человеком в вашем сне, не отражает ситуации жизни этого человека. И вообще может не иметь не чего общего с явью. Любой пережитый под впечатлением момент, прямо или косвенно отразится в событиях сна. Но как сон, так и события останутся частью вашей личной жизни. Ведь события каждый воспринимает по своему.

Обладая минимум информации или личным впечатлением, сон выразит это в наглядной картинке. Вырисовывая события строением и формированием внутреннего мира.

Как вариант сон это возможность познакомится с собственным, внутренним состоянием духовного мира.

-4

Норма продолжительности сна весьма условны. Спать нужно тогда когда хочется, а просыпаться желательно сразу после пробуждения.

При дневном вдохновении, безграничная фантазия может восполнить энергию сна, а порой и переплюнуть. Так одержимые идеей ученые (и др. деятели) стараются ни упускать такой энергии от себя. Понимая как лень убивает возможность получать знания.

Наше истинное Я прибывает в разных телах одной материи. Физической, духовной, астральной и тд. Во всех телах, стремление развиваться и учиться зависит за частую только от личного намерения.

Все великие ученые не спали до обеда, сон составлял минимум. И результаты на лицо. 2 часа в сутки норма Николы Тесло, с 20 лет до старости.

-5

Принято считать что человек во время сна, куда то сваливает. В астрал, в космос, в комноту по соседству.... И во всех 99% случаев человеческое сознание остаётся внутри собственного тела.

Давайте вспомним начало статьи - Создал Бог человека по образу и подобию своему. Значится по своей природе мы согласны что бог самодостаточный и полноценный тип. Клонировав себя в полевых условиях, он всё таки (в чем я уверен) превзошел самых лучших врачей современности. Тобишь всё лучшее детям, или то что нам нужно уже в нас есть. Как собственно было и в творце.

Глубина и широта нашего внутреннего мира не постижима научным взглядам. Не говоря о том что у каждой есть свои ступени, спектры, личные особенности. Благодаря такой широте внутренних ресурсов, нам выпадает возможность понимать вникать в совершенно не свойственные для себя вещи. При том оставаясь самим собой. Словно имея гигантский буфер обмена. Для дальнейшего выбора развития жизни.

-6

Чтобы запомнить сон, его нужно сразу пересказать (даже самому себе) вслух. Лучше записать. И детали утвердятся. Так начнется работа над собой в параллельном сознании внутреннего мира.

Продолжение следует.

Провоцируй развитие лайком!