Найти тему
5,6K подписчиков

Ночь перед Рождеством

Последняя неделя перед Новым Годом – время волшебства. Наступает пора подумать о своих желаниях, настроиться на праздник и устроить его генеральную репетицию по случаю католического Рождества.Telegram-канал Foodiscovery рассказывает, где это стоит делать.

24 декабря ресторан Saxon+Parole на Патриарших прудах отмечает католическое рождество специальным сетом (2300 р.). Под хиты Фрэнка Синатры и музыку американского кино подадут обжаренного в кунжуте тунца, оленину с тыквенно-медовым пюре и фирменный пирог с орехом пекан. 
24 декабря ресторан Saxon+Parole на Патриарших прудах отмечает католическое рождество специальным сетом (2300 р.). Под хиты Фрэнка Синатры и музыку американского кино подадут обжаренного в кунжуте тунца, оленину с тыквенно-медовым пюре и фирменный пирог с орехом пекан. 
К католическому Рождеству в Butler подготовили особый сет из шести блюд. Подавать его будут 24 и 25 декабря. Тар-тар из красных креветок,  флан из спаржи с черным трюфелем, равиоли с олениной и соусом из белых грибов, осьминог на гриле с картофелем, говяжьи щечки с соусом Amarone и десерт в виде мандарина стоит 5500 р.
К католическому Рождеству в Butler подготовили особый сет из шести блюд. Подавать его будут 24 и 25 декабря. Тар-тар из красных креветок, флан из спаржи с черным трюфелем, равиоли с олениной и соусом из белых грибов, осьминог на гриле с картофелем, говяжьи щечки с соусом Amarone и десерт в виде мандарина стоит 5500 р.
Ресторан «На Мосфильмовской» ждет вас 24 декабря в 19:00 на рождественский ужин, чтобы душевно посидеть, насладиться общением, музыкой и вкусной едой. За 2700 р. подают брускетты с лососем, крепы с красной икрой, мини-тарты с паштетом, профитроли с муссом из подкопченного лосося, запеченную свиную рульку, запеченный лосось и рождественскую утку с хрустящей корочкой! На десерт – рождественский штоллен или штрудель.
Ресторан «На Мосфильмовской» ждет вас 24 декабря в 19:00 на рождественский ужин, чтобы душевно посидеть, насладиться общением, музыкой и вкусной едой. За 2700 р. подают брускетты с лососем, крепы с красной икрой, мини-тарты с паштетом, профитроли с муссом из подкопченного лосося, запеченную свиную рульку, запеченный лосось и рождественскую утку с хрустящей корочкой! На десерт – рождественский штоллен или штрудель.
Ресторан Stories объединится с легендарным Mendeleev Bar и устроит по случаю праздника вечеринку. С 20:00 в Stories будут подаваться блюда из специального сокращенного меню от Владислава Корпусова. Под каждое блюдо шеф-бармен Mendeleev Евгений Гарин разработал коктейли.
Ресторан Stories объединится с легендарным Mendeleev Bar и устроит по случаю праздника вечеринку. С 20:00 в Stories будут подаваться блюда из специального сокращенного меню от Владислава Корпусова. Под каждое блюдо шеф-бармен Mendeleev Евгений Гарин разработал коктейли.
Греческий ресторан Molon Lave приглашает дать правильный старт наступающей череде любимых всеми рождественских и новогодних гуляний и собраться всем вместе за большим столом! 25 декабря здесь устраивают праздничный ужин с презентацией рождественского сета от бренд-шефа ресторана Стаматиса Цилиаса, который специально приехал по этому случаю из Греции. Цена ужина 3000 р., а меню Цилиаса будет доступно в ресторане до середины января.
Греческий ресторан Molon Lave приглашает дать правильный старт наступающей череде любимых всеми рождественских и новогодних гуляний и собраться всем вместе за большим столом! 25 декабря здесь устраивают праздничный ужин с презентацией рождественского сета от бренд-шефа ресторана Стаматиса Цилиаса, который специально приехал по этому случаю из Греции. Цена ужина 3000 р., а меню Цилиаса будет доступно в ресторане до середины января.
Рождество по-американски отмечают 24 декабря в баре The Bix. Поставят пихту Фразера и развесят красные носки, сварят рождественский пунш и сделают эгг-ног, приготовят гуся и напекут имбирного печения, а музыканты весь вечер, и даже ночь, будут играть ту самую рождественскую музыку! Лучше возьмите на вторник выходной - будет весело и по-домашнему!
Рождество по-американски отмечают 24 декабря в баре The Bix. Поставят пихту Фразера и развесят красные носки, сварят рождественский пунш и сделают эгг-ног, приготовят гуся и напекут имбирного печения, а музыканты весь вечер, и даже ночь, будут играть ту самую рождественскую музыку! Лучше возьмите на вторник выходной - будет весело и по-домашнему!

Напоминаем о ваших Foodiscovery-скидках и привилегиях:

Рестораны Cevicheria и Tartaria на Пречистенской набережной напротив памятника Петру I обновили меню. При предъявлении этого поста пробовать его будет на 15% дешевле до конца декабря. Не забудьте, что по субботам с 12 до 20 в Cevicheria устраивают бранчи, во время которых к каждому блюду подают бесплатный бокал игристого.

В ТЦ "Капитолий" открылось кафе KREVETKA Seafood. Основа меню − дары моря. Цены - ниже среднего по больнице, а если учесть, что все это морепродукты от создателей знаменитых ресторанов Boston Seafood, так и вообще подарочные. Что бы вы ни выбрали, по паролю @foodiscovery до 31 декабря вам еще и порцию магаданских креветок на льду на одного подарят.

Еще больше новостей о еде в ресторанах, скидки и особые привилегии для подписчиков ищите на Telegram-канале Foodiscovery