Найти тему
Ева Даниллова

Овсяноблин


Овсяноблин,идеальный завтрак не только для любителей ПП,но и для любителей вкусно покушать.Во-первых,он достаточно питательный,во-вторых,очень прост в приготовлении.

А как мы знаем,все гениальное-просто:)

Фото-интернет
Фото-интернет

ЧТО понадобиться:
Геркулес долгой варки-2 ст.ложки
1 яйцо
Соль по вкусу.

*При приготовлении сладкого блина,можно добавить сахар или любой фрукт прямо в тесто.(Например,банан или яблоко(пюре))

Способ приготовления:

1.Геркулес перемалываем в кофемолке или блендере,но не до состояния муки,он должен быть мелким.

2.В получившийся геркулес,добавляем соль по вкусу и 1 яйцо.

3.Если блин сладкий,банан разминаем вилкой и добавляем получившуюся смесь.

4.В разогретую сковородку добавляем немного масла(можно кокосового,подсолнечного или сливочного).

5.Жарим на сковороде один большой блин.

*Если вы добавили банан,выпекайте на медленном огне т.к банан имеет свойство пригорать.

6.Выкладываем блин в тарелку,добавляем любимую начинку (например,творожный сыр с красной рыбой или варенье) и сворачиваем наш блинчик.

Фото-интернет.
Фото-интернет.

Приятного аппетита:)