Овсяноблин,идеальный завтрак не только для любителей ПП,но и для любителей вкусно покушать.Во-первых,он достаточно питательный,во-вторых,очень прост в приготовлении.
А как мы знаем,все гениальное-просто:)
ЧТО понадобиться:
Геркулес долгой варки-2 ст.ложки
1 яйцо
Соль по вкусу.
*При приготовлении сладкого блина,можно добавить сахар или любой фрукт прямо в тесто.(Например,банан или яблоко(пюре))
Способ приготовления:
1.Геркулес перемалываем в кофемолке или блендере,но не до состояния муки,он должен быть мелким.
2.В получившийся геркулес,добавляем соль по вкусу и 1 яйцо.
3.Если блин сладкий,банан разминаем вилкой и добавляем получившуюся смесь.
4.В разогретую сковородку добавляем немного масла(можно кокосового,подсолнечного или сливочного).
5.Жарим на сковороде один большой блин.
*Если вы добавили банан,выпекайте на медленном огне т.к банан имеет свойство пригорать.
6.Выкладываем блин в тарелку,добавляем любимую начинку (например,творожный сыр с красной рыбой или варенье) и сворачиваем наш блинчик.
Приятного аппетита:)