Найти в Дзене
Кулинария и напитки

Стеклянная лапша с отварной свининой

Если вы являетесь поклонником азиатской кухни, то вы обязательно должны попробовать представленное блюдо. Готовится очень быстро и нравится детям.
200 грамм фунчоззы;
40 мл сливок;
50 мл соевого соуса;
100 грамм свинины;
30 грамм фасоли. 1 Фунчоззу залейте кипятком и дождитесь её полного приготовления.
2. На вок выложите просушенную лапшу и залейте её сливками и соевым соусом. Приправьте специями и готовьте около трёх минут.
3. Свинину нарежьте тонкими полосками и отварите до готовности.
4. Фасоль обжарьте в соевом соусе до готовности.
5. Выложите на тарелку лапшу в соусе. По кругу расположите фасоль и отварную свинину.

Если вы являетесь поклонником азиатской кухни, то вы обязательно должны попробовать представленное блюдо. Готовится очень быстро и нравится детям.

200 грамм фунчоззы;
40 мл сливок;
50 мл соевого соуса;
100 грамм свинины;
30 грамм фасоли.
-2

1 Фунчоззу залейте кипятком и дождитесь её полного приготовления.

2. На вок выложите просушенную лапшу и залейте её сливками и соевым соусом. Приправьте специями и готовьте около трёх минут.

3. Свинину нарежьте тонкими полосками и отварите до готовности.

4. Фасоль обжарьте в соевом соусе до готовности.

5. Выложите на тарелку лапшу в соусе. По кругу расположите фасоль и отварную свинину.

-3