Супчик готовиться легко. Получаеться очень вкусным и сытным. Вообще я очень люблю блюда с куриной печенью и только с ней. Печеночка в этом супе получаеться очень нежной и вкусной.
Ингредиенты:
Печень куриная 300 г.
Картофель 3 - 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вермишель 50 г. (Я беру 2 горсточки)
Лавровый лист
Зелень
Соль перец по вкусу.
Итак для начала очистим картофель и порежем его крупным кубиком. Поставим вариться картошку на средний огонь.
Пока варится картошка, займёмся печенью. Хорошенько ее очищаем, и обжариваем на разогретой сковороде до полу готовности. Затем отправляем нашу печень к картофелю вариться. Тем временем займёмся зажаркой. Лук чистим, режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем лук и морковь до полу готовности.
В это время в нашем супчике уже должна свариться картошка, отправляем нашу зажарку в супчик вместе с вермишелью, добавляем лавровый лист, варим ещё минут 15. За 5 минут до готовности высыпаем в наш супчик зелень.
Как только суп сварился, накрываем его крышкой и даём постоять 10-20 минут. По желанию вместе зеленью можно добавить сушеный или мелко нарезаный свежий чеснок, получиться ароматнее и насыщенее.
Приятного вам аппетита! 😊
Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки узнавайте вкусные и быстрые рецепты, а так же полезные советы основанные на личном опыте.