Найти тему
салатные фантазии

Творожно-овощной салат с орехами

Свежие овощные блюда всегда считались и считаются важными элементами питания. Овощи – богатый источник витаминов и микроэлементов. Они очищают организм, создают щелочную среду, что исключительно важно для жизнедеятельности организма. Многие овощи хорошо сочетаются с творогом. Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

свежие огурцы 4 шт.

зеленая редька 3 шт.

морковь 3 шт.

творог 250-300 гр.

грецкие орехи - 7-10 шт.

чеснок 2-3 зубчика

зелень по вкусу

майонез и соль по вкусу.

Приготовление

1. Порежьте огурцы кольцами.

2. Натрите морковь и редьку на терке.

3. Размельчите чеснок и порежьте зелень.

4. Поджарьте слегка размельченные орехи на сковороде без масла.

5. Соедините огурцы, морковь, редьку, творог, размельченный чеснок и майонез.

6. Все тщательно перемешайте, посолите.

7. Верх салата посыпьте орехами, морковкой и зеленью. Как Вам нравится.

Дайте возможность салату пропитаться на 30 минут.

Теперь салат готов. Наслаждайтесь и будьте здоровы!