Свежие овощные блюда всегда считались и считаются важными элементами питания. Овощи – богатый источник витаминов и микроэлементов. Они очищают организм, создают щелочную среду, что исключительно важно для жизнедеятельности организма. Многие овощи хорошо сочетаются с творогом. Попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
свежие огурцы 4 шт.
зеленая редька 3 шт.
морковь 3 шт.
творог 250-300 гр.
грецкие орехи - 7-10 шт.
чеснок 2-3 зубчика
зелень по вкусу
майонез и соль по вкусу.
Приготовление
1. Порежьте огурцы кольцами.
2. Натрите морковь и редьку на терке.
3. Размельчите чеснок и порежьте зелень.
4. Поджарьте слегка размельченные орехи на сковороде без масла.
5. Соедините огурцы, морковь, редьку, творог, размельченный чеснок и майонез.
6. Все тщательно перемешайте, посолите.
7. Верх салата посыпьте орехами, морковкой и зеленью. Как Вам нравится.
Дайте возможность салату пропитаться на 30 минут.
Теперь салат готов. Наслаждайтесь и будьте здоровы!