Пора задуматься, чтобы такое приготовить на Новогодний Стол. Какие предпочитает цвета Желтая Свинья? Что придумать в качестве закусок и основных блюд? И как сделать все вкусно, красиво, а главное, с веселым настроением? Частушки – вот наша специя на Новый Год. С улыбкой блюда вкуснее. С частушкой варить веселее. А как 1 января встретишь, так 2019 год и проведешь. Почему бы не встретить с задором и игривым настроением?
Новый Год уж на дворе.
Зимняя погода,
Что понравится Свинье,
Королеве Года?
Ух!
Мы побалуем ее
Блюдами цветными.
Желтый, красный, золотой –
Цвета-фавориты.
Ух!
Желтой Свинке на столе
Нужен сок из тыквы,
И вкуснейшее филе
Запеченной рыбки.
Ух!
Ну а если нам испечь
Куру с черносливом?
И с орехом ее съесть,
Так, как любит Свинка?
Ух!
Приготовим на меду
Уточку в духовке.
В девятнадцатом Году
С медом будет ловко!
Ух!
Стол богатый и красивый
В праздник приготовим.
А частушкою игривой
Мы весь год наполним!
Ух!
Камилла - все вкусно и мило!