Найти тему
❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

БИСКВИТ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ

Оглавление

Ингредиенты:

Сахар 190г.
Мука 240г.
Яйца 6 штук.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Молоко 4 ст.л.
Уксус 6% 1 ч.л.(можно 9 %)
Ванилин - по вкусу.

Приготовление:

Белки отделяем от желтков, молоко, ваниль и растительное масло смешиваем в отдельной посуде. В белок добавляем 1 ч.л. уксуса, взбиваем 3 минуты, вводим частями сахар, взбиваем до образования крепких пиков. Далее во взбитые белки вводим сразу все желтки, аккуратно венчиков соединяем, до однородной массы. В просеянную муку добавляем соль, вводим в белковую массу тремя частями, аккуратно вымешиваем( долго мешать нельзя). Последним этапом вводим растительное масло, в три приёма, всё хорошо, аккуратно перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазать растительным маслом( немного), выкладываем тесто. В хорошо разогретую духовку до 150 градусов отправляем бисквит на 30 минут, далее поднимаем температуру до 180 градусов и печём ещё 20 минут. При соблюдении пропорций и температуры выпечки получится идеальный бисквит.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

За лайк буду благодарна!!!!

Еда
6,93 млн интересуются