Ингредиенты:
Сахар 190г.
Мука 240г.
Яйца 6 штук.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Молоко 4 ст.л.
Уксус 6% 1 ч.л.(можно 9 %)
Ванилин - по вкусу.
Приготовление:
Белки отделяем от желтков, молоко, ваниль и растительное масло смешиваем в отдельной посуде. В белок добавляем 1 ч.л. уксуса, взбиваем 3 минуты, вводим частями сахар, взбиваем до образования крепких пиков. Далее во взбитые белки вводим сразу все желтки, аккуратно венчиков соединяем, до однородной массы. В просеянную муку добавляем соль, вводим в белковую массу тремя частями, аккуратно вымешиваем( долго мешать нельзя). Последним этапом вводим растительное масло, в три приёма, всё хорошо, аккуратно перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазать растительным маслом( немного), выкладываем тесто. В хорошо разогретую духовку до 150 градусов отправляем бисквит на 30 минут, далее поднимаем температуру до 180 градусов и печём ещё 20 минут. При соблюдении пропорций и температуры выпечки получится идеальный бисквит.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ