На одном из форумов, посвящённом вопросам правильного питания грудных младенцев, была найдена целая серия вопросов волнующих современных молодых мамочек.
Орфография сохранена, это не опечатка😁
1. Ребёнку 6.5 мес. вчера первый раз попробывала дать мясо, так его стошнило. может я не правильно дала? подскажите... Мясо купила в баночке (тема), попробывала, подогрела... очень даже ничего. А его прям вырвало
Да и вообще у нас теперь частые рвотные позывы на еду (раньше такого не было)
В чем дело, не понимаю?
2. Девочки мой малыш давится от мяса. И начинается рвотный рефлекс. Готовлю так,делаю тефтели из фарша варю их пол часа ну и бледером с офощими. Только эти крупинки мясные жесткие получаются. Сама попробовала действительно не пприятно кушать. Может я что то не так делаю? Варить просто мясо а потом измельчат не могу. У нас система газа другачя и он очень дорогой.Тоесть по 2 часа в день не пойдёт. Или если мясо порезать маленькими кусочками то можно варить маньше? Я даю говядину.
3. У меня назрел вот такой вопросик. Сегодня кормила малого. Недавно начала вводить мясо и дошли по 2.5 ложек. Кормила кормила, ел хорошо оставалось доесть пару ложек, и тут его вырвало. Вот и думаю может много скормила?
4. Манюня мой рыбу вообще в рот не берет.Как вкусно ему приготовить и в каком виде, чтобы накормить маленького нехочучку?
5. Начала вводить мясо индейки Семпер, отказывается кушать, плачет, выплевывает, давится, корчит такую рожицу, как буд-то я ей лимон дала... Попробовала Тёму, тоже самое, не хочет есть. Как быть, подскажите? Может у кого такая же ситуация была.
6. Мой сын отказывается есть, сваренное мной мясо - пробывала индейку. курочку. телятину - всё мне обратно выплевывает. В каком виде еще можно преложить ему мясо?? Нам почти год
7. Сегодня дала сыну мясное пюре с овощами фирмы Семпер.Сыну 7 месяцев,но уже вот-вот 8 будет.Правда я давала пюрешки с 4 месяцев которые(овощные,фруктовые).А тут вот да говядину с овощами с 5 месяцев и сына сразу вырвало.Не пойму почему такая реакция произошла.У кого-нибудь было такое?И как мне теперь вводить мясо вообще? Или это на консистенцию такая реакция?
И так далее...