Найти в Дзене
МЯСНИК

Мужская свинина в духовке. [Рецепт с фото]

Оглавление

Привет! Сегодня я буду готовить свинину в духовке. Рецепт очень простой, главное понимать все тонкости и фишки. Все продукты точно можно купить в любом гипермаркете, да в Пятерочке иногда не найти, но мужчины - добытчики, так что добываем, а-ха-ха.

Напоминаю, я тут поселился недавно и это всего-лишь третий пост на моём канале, поэтому поддержи меня, поставь лайк👍 прямо сейчас, дабы надвигающийся год свиньи у нас удался!

Что понадобится?

Если ты любишь мясо, это должно быть у тебя дома
Если ты любишь мясо, это должно быть у тебя дома

· Мясо свиньи, у меня около 1кг;

· Томатная паста, соль, перец черный, красный (чили);

· Розмарин, тимьян, уксус или лимон, мед;

· Сливочное масло, чеснок.

Приступим

Хорошенько перемешай
Хорошенько перемешай

Для начала, нам нужно все кусочки посолить. Так что возьми соль, перец черный и персонально по щепотке на кусманчик, с каждой стороны. Солим именно так, чтобы не переборщить.

Теперь, берем томатную пасту, уксус, чили перец, тимьян, розмарин и все это смешиваем. Так как мы все делаем в духовке, свинину нужно замариновать на пару часиков не меньше, иначе она не пропитается нашим маринадом.

Кстати говоря, если вы хотите чтобы ваши кусочки мяса приняли красноватый такой румяный оттенок, добавьте красной паприки пару столовых ложек.

Сделаем масло

Чесночненько, ммм
Чесночненько, ммм

Пока наше мясо маринуется, нам нужно приготовить масло, если ты читал мой предыдущий пост, ты уже знаешь что делать😉. Берем ломоть сливочного масла, растапливаем так, чтобы в нем можно было смешивать ингредиенты, добавляем нарезанный чеснок, щепотку соли, черный и чили перцы, смешиваем. По количеству даже не задавайте глупых вопросов, все на вкус друзья мои, все на вкус.

После того, как у вас получится тоже самое что и на фото, ставим его в холодильник, пусть застывает, оно понадобится для подачи.

Завершаем

-4

Первым делом, поставьте разогреваться духовку на самый максимум, минут на 15-30 в зависимости от вашей духовки, нам важно чтобы мяско быстро схватилось. Разогрелось? Закидывай куски повыше, если у тебя есть спираль в духовке.

Ставим так на 15 минут, потом вынимаем и обмазываем медом, засовываем обратно, но уже снижаем градус до 180 и держим еще 10 минут.

Как мясо приготовилось, выкладываем его по тарелкам и добавляем масло, которое приготовили, если куски горячие, то масло начнет растекаться прямо на глазах. На этом все, друг мой)

Теперь, рас уже ты дошел до конца, то видимо можно и лайк поставить? Ты же здесь, дочитал до самого края, значит что-то зацепило, верно? так ставь 👍 не томи.
Ну а пока читал что, мысли появились? может сказать что хочешь или спросить? так ты пиши в комменты👇, не стесняйся, я не кусаюсь когда не ем 😄.
А подписаться ты и забыл😳. Я тут недавно если что, мне твоя поддержка вообще-то нужна, ты давай, не расстраивай меня, подписывайся.
Еда
6,93 млн интересуются