Сухарики в салате - ингредиент, который делает вкус салата более насыщенным и приятным.
Они напитываются салатной заправкой, становятся более мягкими, но теряют своего "хрустящего" качества.
Конечно, если он не перестоит долго в ожидании. Поэтому советую не ждать и кушать его, наслаждаясь вкусом.
Нам понадобится:
Яйцо вареное - 4 шт.
Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Огурец маринованный - 2 - 3 шт
Сухарики - 100 г
Майонез - 150 г
Начинаем =>
- яйца нарезать брусочками или натереть на крупной терке (кому как нравится)
- колбасу нарезать соломкой
- огурцы нарезать соломкой, лишнюю жидкость слить
- зеленый лук мелко покрошить
- банку с кукурузой открыть, тщательно слить жидкость (можно использовать дуршлаг)
- соединить все ингредиенты, немного посолить, добавить сухарики, заправить майонезом, тщательно перемешать.