Найти тему
im30.club

Killer Kale Salad: супер-салат из Кейла

Этот салат подойдет в качестве паузы в дни Рождественского обжорства, особенно когда после девятисотого рулета с корицей вы решаете, что вам просто необходимо что-то зеленое и хрустящее, прежде чем вы окончательно сойдете с ума. Итак, прежде чем вы продолжите есть свой 901 рулет с корицей..
-2
Сначала нарежьте несколько кусочков бекона на кусочки…
-3
Обжарьте до хрустящей корочки...
-4
Положите его на бумажное полотенце для того, чтобы оно впитало излишки масла...
-5
Добавьте на сковородку немного масла. Уменьшите температуру и когда масло растает, поджарьте на нем порезанный на кусочки красный лук...
-6
Поджаривайте его на медленном огне, слегка помешивая, пока он не станет мягким и закарамелизируется. Это займет 10-15 минут, так что не торопитесь! Положите поджаренный лук на тарелку....
-7
Затем бросьте на сковородку нарезанные грибы и потушите их!
-8
Затем налейте в них чуточку вина...белого или красного, как вашей душе угодно...
-9
Добавьте щепотку соли и перца... Готовьте пока грибы не станут мягкими...
-10
Затем увеличьте огонь до максимума и поджаривайте грибы до коричневого состояния в течение 30-45 секунд. Затем снимите кастрюлю с огня и отставьте ее в сторону. И что бы вы ни делали, не ешьте их до того, пока салат не будет готов.
-11
Давайте приготовим заливку! Простой бальзамический винегрет: 3 части оливкового масла и 1 часть бальзамического…
-12
Затем немного соли, перца и несколько сушеных листьев тимьяна. Закройте все крышкой, встряхните, и вуаля — заливка готова!
-13
Теперь перейдем к зелени: просто снимите капусту со стебля, сверните несколько листьев и нарежьте их на тонкие кусочки.
-14
У вас получилась полная салатница кейла! Это мой любимый способ его приготовления, поскольку листья в таком случае остаются крепкими и хрустящими.
-15
Сначала я заливаю кейл заранее приготовленной заливкой.
-16
Положите наверх наши вкуснейшие грибочки...
-17
Бекон...И лук...
-18
Все хорошенько перемешайте... И сверху украсьте козьим сыром!
-19
Добавьте еще немного заливки и подавайте к столу!
-20

Читайте больше статей на нашем сайте: im30.club