Многие из вас знают, а многие и нет, о пользе тыквенных семечек, вот и сегодня мы поговорим о пользе мякоти ее плодов. Лучше всего заготавливать семена в Сентябре, в этот период семена находятся в самом соку. Выбираем зрелые полные семена, и ни должно быть грязных, это по сути не допустимо. Сушка происходит желательно в помещениях где хорошо проветривается. Это может быть чердак, можно под навесами где сухо постоянно, где так же мы их перемешиваем периодически. Полня сушка приходит в течении 6-8 дней, в зависимости от погоды, если мы рассыпали толщиной в 1-2 см. Окончание сушки мы определяем по сыпучести семян и их ломкости, при сгибании, не допускается сушить на печи и сушилках. И теперь мы поговорим о пользе наших семян, это противоглистное действие, приводит к улучшению функций кишечника избавляет от запоров, выводит хлориды, и не оказывают раздражений на почечную ткань. Так же мякоть плодов, очень хорошо оказывает лечение при заболевании почек, печени, при подагре, повышают потенци
Целебные свойства Тыквенных семечек, и как заготовить...
8 декабря 20188 дек 2018
24
~1 мин