Привет!:) Кролик – блюдо исключительно диетическое за счет того, что жира в большинстве пород кроликов нет в принципе. И поэтому кролика многие не любят за его сухость. Но кролик – это вовсе не сухое мясо, и готовится он очень просто. А при добавлении некоторых трав мясо кролика становится не только очень вкусным, но и безумно ароматным. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Кролик – тушка на килограмм-полтора Свиное сало или вытопленный жир, или топленое масло – 200 гр, для жарки Мука – две столовые ложки Сливочное масло – 100 гр Соль и перец – по вкусу Вода – 500-700 мл Чеснок – 2-3 зубчика Приправы: я взял розмарин и тимьян, тимьян можно заменить лимонной цедрой. Как готовить: Кролика разделить порционно – ножки, спинка, ребра, шея – все отдельно. Вытопить сало или растопить масло, раскалить. Кусочки кролика, отогретого до комнатной температуры, обсушить и обжарить на очень сильном огне, помешивая, около пя