Отличная альтернатива мясу по-французски, которая не только вкусная, но ещё и выглядит очень ярко и креативно. Попробуете воплотить это на своём столе? Тогда следуйте моим подсказкам.
- Свиная шейка 1 кг
- Специи : паприка , смесь итальянских трав черный молотый перец и соль на ваш вкус
- Горчичный соус
- Помидор 1-2 шт.
- Сыр 150 грамм
- Моцарелла ( по желанию)
- Болгарский перец 2шт.
- Масло сливочное около 100 грамм
- 2-3 зубчика чеснока
- Зелень
Свинину нарезаем в виде веера, приправим, хорошенько натрите специями и горчицей, оставьте под пленкой в течение 30-40 минут.
Затем выкладываем ее в форму для запекания, в прорезы положим по маленькой ложке чесночного масло с зеленью, сыр и помидор, заворачиваем фольгой и отправляем запекаться при 180 градусах на 30 минут.Затем открываем и ещё 15 мин она будет доходить уже без фольги.
Сразу предупрежу аромат будет очень аппетитный. Украшаем болгарским перцем и зеленью, подаём к столу горячим, чтобы сыр тянулся. Так же перец можно класть внутрь, но это на усмотрение. Приятного аппетита!