Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт : "Веер" из свинины

Отличная альтернатива мясу по-французски, которая не только вкусная, но ещё и выглядит очень ярко и креативно. Попробуете воплотить это на своём столе? Тогда следуйте моим подсказкам.

-2
  • Свиная шейка 1 кг
  • Специи : паприка , смесь итальянских трав черный молотый перец и соль на ваш вкус
  • Горчичный соус
  • Помидор 1-2 шт.
  • Сыр 150 грамм
  • Моцарелла ( по желанию)
  • Болгарский перец 2шт.
  • Масло сливочное около 100 грамм
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зелень
-3

Свинину нарезаем в виде веера, приправим, хорошенько натрите специями и горчицей, оставьте под пленкой в течение 30-40 минут.

-4

Затем выкладываем ее в форму для запекания, в прорезы положим по маленькой ложке чесночного масло с зеленью, сыр и помидор, заворачиваем фольгой и отправляем запекаться при 180 градусах на 30 минут.Затем открываем и ещё 15 мин она будет доходить уже без фольги.

-5

Сразу предупрежу аромат будет очень аппетитный. Украшаем болгарским перцем и зеленью, подаём к столу горячим, чтобы сыр тянулся. Так же перец можно класть внутрь, но это на усмотрение. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются