Обожаю молочные супы, особенно с макаронными изделиями. Сегодня мы приготовим вермишелевый молочный суп. Вы можете его подать, как на завтрак, так и на обед.
Мне нравится то, что его приготовить очень просто, продукты все доступные и не дорогие, да и времени потребуется совсем немного. Обязательно попробуйте, надеюсь, он вам понравится. Кстати, детки его так же очень любят. Рекомендую, попробуйте.
Что потребуется для супчика, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты для блюда (на 2 порции):
· Мелкая вермишель – 50 гр.;
· Молоко - пол литра;
· Сахар – одна ст. ложка;
· Сливочное масло – одна ст. ложка;
· Соль – на ваш вкус.
Способ приготовления блюда:
1. Итак, для начала подготовим все необходимые ингредиенты, это совсем не сложно, так как их минимум.
2. Затем наливаем в кастрюльку молоко, ставим на плиту, доводим до кипения, бросаем туда соль и сахар.
3. Далее всыпаем к молоку вермишель и хорошенько всё это перемешиваем.
4. После этого, не прекращая перемешивать, варим супчик минут 10-15.
5. В общем-то это и всё, готовый супчик раскладываем в порционные тарелочки, добавляем масло, перемешиваем и подаем к столу. Угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Как быстро мариновать лук!», жмите ➽➽➽ сюда.
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.