Найти тему
Готовим рецепты

Молочный супчик с вермишелью

Оглавление

Обожаю молочные супы, особенно с макаронными изделиями. Сегодня мы приготовим вермишелевый молочный суп. Вы можете его подать, как на завтрак, так и на обед.

Мне нравится то, что его приготовить очень просто, продукты все доступные и не дорогие, да и времени потребуется совсем немного. Обязательно попробуйте, надеюсь, он вам понравится. Кстати, детки его так же очень любят. Рекомендую, попробуйте.

Что потребуется для супчика, смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты для блюда (на 2 порции):

· Мелкая вермишель – 50 гр.;

· Молоко - пол литра;

· Сахар – одна ст. ложка;

· Сливочное масло – одна ст. ложка;

· Соль – на ваш вкус.

Способ приготовления блюда:

1. Итак, для начала подготовим все необходимые ингредиенты, это совсем не сложно, так как их минимум.

2. Затем наливаем в кастрюльку молоко, ставим на плиту, доводим до кипения, бросаем туда соль и сахар.

3. Далее всыпаем к молоку вермишель и хорошенько всё это перемешиваем.

4. После этого, не прекращая перемешивать, варим супчик минут 10-15.

5. В общем-то это и всё, готовый супчик раскладываем в порционные тарелочки, добавляем масло, перемешиваем и подаем к столу. Угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Как быстро мариновать лук!», жмите ➽➽➽ сюда.

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.