Найти тему
Каша из топора

Пикантная курочка по-азиатски

Для приготовления курочки возьмем:
1 куриную грудку
2 столовую ложку меда
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки соевого соуса
0,5 чайной ложки кунжутных семечек

Курицу нарезать соломкой.

В кастрюле соединить мед, соевый соус и томатную пасту, перемешать и прокипятить, непрерывно помешивая, чтобы мед разошелся. Снять соус с огня и обмакнуть в него каждый кусочек курицы со всех сторон. Мясо жарить на гриле до румяной корочки.

Готовую курочку посыпать кунжутом.

Подавать с длиннозерным рисом или овощами-гриль.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются