Грибы Бар Тартине.
Ароматные, вкусные и сочные грибочки. Ням-ням
Что бы приготовить нашу вкусность нам понадобиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны - 500 гр.
Растит. масло - 1 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Маринад:
Винный уксус - 50 мл.
Соль - 1,5 ч. л.
Растит. масло - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Петрушка рубленная - 1 ст. л.
Майоран - 1 ст. л.
Паприка - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Луковый порошок - 2 ч. л.
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Перец молотый - 1 ч. л.
Шампиньоны помойте, посолите и смешайте с 1 ст. л. масла. Переложите на противень и запекайте при 180 градусах 10 минут.Для маринада смешайте все ингредиенты из лимона только цедру. В маринад переложите грибы, хорошо перемешайте и маринуйте минимум 2 часа.
Приятного аппетита вам! Как видите готовятся они довольно просто а гости и вы останетесь довольны!
Надеюсь у вас получилось! Ваши рецепты и фото ваших кулинарных шедевров отправляйте в комментарии.
Рецепт подготовлен с помощью кулинарного сайта