Рецепт с мясной начинкой понравится многим домохозяйкам. Для приготовления нового блюда совсем необязательно использовать сковороду, стоять у плиты и часами жарить, к слову, котлеты. Нужно лишь нагреть духовку и подождать в течение 20-25 минут, когда мясной шедевр будет готов.
Какие нужны продукты:
- молоко – 200 мл;
- яйца - 2 шт.;
- хлеб -70 гр;
- сметана – 200 мл;
- сорт твердого сыра – 150 гр. ;
- фарш из куриных грудков – 300 гр. ;
- готовый фарш из свинина – 800 гр. ;
- соль;
- лук – одна штучка;
- черный перец;
- немного укропа.
Этап приготовления мясного блюда осуществляется следующим образом:
Подготовим емкость и положим внутрь свинину с куриным фаршем. Далее, хорошенько смешиваем массу и добавляем измельченный лук.
Кусочки нарезанного хлеба замачиваем в молоке и добавляем в емкость с полученной массой.
В фарш добавляем небольшое количество молока. После чего солим и перчим полученную массу.
Из фарша должны получиться маленькие шарики, похожие на яблоки. Полученные гнезда из мясного фарша выкладываем на противень, который смазан маслом.
Далее, нарезаем сыр или трем его на терке, после чего добавляем сметану, яйца и укроп. Перемешиваем и кладем в середину шариков из фарша
Духовку нагреваем до 200 градусов. И выпекаем до готовности минут 20-30.
Фарш для такого блюда можно использовать любой. Готовьте с любовью.
Ставьте лайк. Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми рецептами и советами.
Еще больше информации можно увидеть на сайте Минуты Мамы