Найти тему
Кухня наизнанку

Мясо "Шиворот-навыворот". Вначале готовлю, потом мариную

Почему "Шиворот-навыворот"? Потому что вначале я мясо готовлю, а только потом мариную. Как это вкусно и сочно, даже не буду рассказывать. Это обязательно стоит попробовать! А главное, что никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях!

Вначале мясо запекла в духовке, слегка обмазав маслом. Без соли и без специй! При 250 градусах - 15 минут, затем до готовности при 180 градусах. Подробно, как проверить, готово ли мясо, я показала здесь:

Теперь готовлю маринад. Вот, что понадобится:

• Соус «Терияки» - 4 ст.л.
• Соевый соус – 2 ст.л.
• Яблочный уксус – 1 ст.л.
• Масло растительное – 4 ст.л.
• Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.
• Тимьян сухой – 1 ч.л.
• Соль

Заливаю еще горячее мясо маринадом, даю остыть и убираю в холодильник на трое суток. Если нужно очень срочно, можно использовать вакууматор - тогда за сутки готово.

Обязательно попробуйте! Это не описать, как вкусно! На новогодний стол - то, что нужно!

-2

Посмотрите видео - там еще два рецепта, которые не менее интересны))

И подписывайтесь на мой канал. У меня много всего вкусненького! Спасибо за пальчик вверх 👍 Очень важна ваша поддержка!

Еда
6,93 млн интересуются