Макароны с томатами, тушенные в сковороде
Макароны — 400 г
Помидор — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (большой)
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 2 ст. (200 мл)
Пицца на сковороде
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Мука — 9 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Колбаса — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Насыпной пирог с абрикосами
Мука пшеничная — 240 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 60 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Абрикосы — 12 шт.
Быстрый рецепт из филе индейки
Филе — 700 г индейки
Специи — по вкусу карри
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 1 по вкусу
Булочка с зеленью и сыром
Молоко — 200 мл
Сахар — 30 г
Дрожжи — 1.5 ч.л. (или 30 г свежих)
Желток яичный — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 400 г
Соль — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Зелень — 80 г
Сыр твердый — 150 г
Картофельные котлетки в вафельнице
Картофельное пюре — 500 г
Сыр твердый — 30 г
Сыр адыгейский — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 6 ст.л.
Лук зеленый — 0.5 чаш.(250 мл)
Соль — по вкусу
Порошок чесночный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Смузи из шпината и манго
Манго — 1 шт.
Шпинат — 1 упаковка пучок
Сок яблочный — 150 мл
Мед — 1 ст.л.
Идеальный рецепт куриного филе
Это самый ленивый, быстрый и простой способ приготовить сочное куриное филе, который я знаю. Всего три ингредиента, три минуты активного времени готовки и 15 минут общего времени запекания. Тык по видео, чтобы увидеть, как запекаетс ...
Кекс в кружке с яблоками и корицей в микроволновке
Мука — 3 ст.л. (без горки)
Яйцо — 1 шт. (небольшого размера)
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Масло сливочное — 1 ст.л. (можно заменить на растительное)
Молоко — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0.25 ч.л.
Корица — 0.25 ч.л.
Разрыхлитель теста — 0.25 ч.л.
Яблоко — 0.5 шт.
Диетическая индейка с гречкой в фольге
Индейка — 800 г грудка
Крупа гречневая — 180 г
Вода — 600 г
Фасоль стручковая — 200 г
Чеснок — 3 зуб. не маленькие
Приправа — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу или смесь перцев
Карри с куриной печенью и яблоком
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 1 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сэндвичи с тунцом и кукурузой
Тунец — 130 г в собственном соку
Булочка — 1 шт. длинный рогалик
Петрушка — 2 ст.л.
Кукуруза — 3 ст.л. консервированная
Майонез — 1 ст.л.
Сыр твердый — 60 г
Слоеные пирожки с яблоками
Тесто слоеное — 500 г
Яблоко — 3 шт.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Масло сливочное — 3 ч.л. комнатной температуры
Крахмал — 1 ч.л.
Чипсы в микроволновке
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке
Капуста брюссельская — 500 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Тимьян — 1 ч.л.
Цедра лимона — 1 щепотка (-и)
Перец черный — 0.5 ч.л. молотый
Соль — 0.25 ч.л.
Бекон — 400 г холодного копчения
Курица с грибами в сливочном соусе
Грудка куриная — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Вино белое сухое — 70 г
Перец черный — по вкусу
Сливки — 250 г 20-25%
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 0.5 ч.л.
Тимьян — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Молоко — 50 г
Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла
Яйцо — 4 шт.
Мука пшеничная — 170 г
Сахар — 140 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Ванильный сахар — 1.5 ст.л.
Молоко — 60 мл
Масло растительное — 50 мл
Вишня — 300 г приблизительно
Сахарная пудра — 1 ст.л. для подачи
Масло сливочное — 1 ч.л. для формы
Творожный кекс с крыжовником
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Творог — 250 г
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 1 упаковка
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Яйцо — 4 шт.
Крыжовник — 1 чаш.(250 мл)
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Утка в пекинском стиле
Утка — 1 шт. пекинской породы, весом примерно 1,5 кг.
Корица — 1 шт. палочка
Бадьян — 1 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Фенхель — 1 ч.л.
Перец сычуаньский — 0.3 ч.л.
Соевый соус — 4 ст.л.
Огурец — 4 шт.
Лук зеленый — 50 г средний пучок
Салат — 200 г большой пучок
Соус — по вкусу сливовый или хойсин
Яичный салат с сельдереем
Яйцо куриное — 5 шт. ~63-65 граммов каждое
Сельдерей стеблевой — 2 шт. довольно большие
Лук зеленый — 3 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Йогурт — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л. дижонская!
Сок лимонный — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Семга с соусом из горошка
Горошек зеленый — 250 г
Семга — 700 г
Лук-шалот — 100 г
Сливки — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Бульон — 200 мл рыбный или кипяток
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 1 щепотка (-и)
Ачма из лаваша на сковороде
Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Салат-намазка с тунцом и сельдереем
Тунец — 1 упаковка (стандартная баночка)
Сельдерей стеблевой — 2 шт. небольшие
Изюм — 20 г
Орехи грецкие — 15 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Горчица — 1 ч.л. французской
Укроп — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу или смесь перцев
Сок лимонный — 1 ч.л.