Состав продукта
80г нарезанного лука
180г кальмары
80г рубленого красного перца
1 зуб. чеснока
80г измельченных помидоров
200г риса.
8 креветок.
500 г бульона из морепродуктов
500 г лимонной цедры
2 веточки Шафран
Подготовка: Добавьте щедрое количество оливкового масла в паэлью и добавьте чеснок и лимонную цедру, обжарьте до тех пор, пока чеснок не станет красивым и коричневым перед удалением Теперь, когда кастрюля горячая и имеет некоторый аромат, обжарьте креветки, по 30 секунд с каждой стороны. Снять отставить в сторону, варить кольца кальмара в течение 30 секунд, помешивая. Снимите и отложите в сторону. Добавить меленько нарезанный лук в кастрюлю и обжаривать до золотистого цвета, чеснок пропустить через мясорубку и добавить в кастрюлю Добавь красный перец и продолжайте готовить, пока перец не станет мягким Добавь измельченный помидор и готовьте вместе, пока большая часть воды не испарится. Добавь шафран и перемешивайте, пока соус не загустеет. Добавь рис в кастрюлю и смешайте с соусом, добавив немного оливкового масла, чтобы обжарить рис. Варить рис 3 минуты Добавьте бульон и медленно смешайте его с рисом, нагревая до максимальной мощности. После того, как бульон закипит, поставьте его на средний огонь и варите 3 минуты. Поместите морепродукты обратно на паэлью Готовить паэлью в духовке 15 минут при температуре 200 градусов Приятного аппетита!