Рецепт-находка! Не занимает много времени для готовки и требуются продукты которые всегда есть в вашем холодильнике.
Ингредиенты
- Макароны
- Картошка
- Лук
- Растительное масло
- Соль,перец,приправы
Шаги
Подготавливаем все ингредиенты)
Наливаем растительное масло в казан|сковороду и закидываем макароны обжариваться.
Почему изначально мы не забросили лук обжариваться, а потом макароны? Всё просто, макароны обжариваются дольше и в итоге у вас получатся угольки, а не хрустящий лук😉 Лук вы можете либо отдельно обжарить.
Либо когда макароны уже обжарены, добавить лук и картошку.
Не переусердствуйте с обжаркой наших макарон. Обжаривайте до коричневого|золотистого цвета.
Режем лук и добавляем к нашим макарошкам
Следом добавляем картошку. ВАЖНО(!) чем Меньше вы нарежете картошку, тем лучше она проварится.
Все ингредиенты добавляем в макароны. Заливаем всё это водой, но нужно залить так, чтобы вода перекрывала буквально на 1-2мм. Добавляем соль,перец, специи по вкусу. Перемешиваем.
Я добавляла в это блюдо такие приправы. (приправа к мясу остренькая и даёт очень мощный вкус)
Переодически помешивайте наши макарошки. Готовить до такой степени,пока вода не выпарится.
Приятного аппетита вам😘 источник
Здесь вы можете экспериментировать. Добавляйте разные овощи, делайте зажарку, смешивайте итд. Всё в ваших руках, я в вас верю!
🎅 Супер подборка! Рецепты на новый год! 🎄 <= ссылка