Найти тему
Блюда с овощами

Каннеллони с грибами и овощами

Это вегетарианское блюдо вам понравиться.

Ингредиенты

300 г моркови

200 г лука

5 зубчиков чеснока

250 г каннеллони

4 больших гриба

400 г шпината, измельченного

150 г сыра, тертого

1 чашка творога

20 г масла

2 столовые ложки муки

5 ст.л. молока

Соль и перец

Мускатный орех

Способ приготовления

Приготовьте овощную смесь. Морковь, грибы, лук, чеснок и смешайте в кастрюле. Добавьте шпинат и творог. Приправить солью и перцем. Смешайте половину тертого сыра со смесью.

Приготовьте соус, смешав масло, муку и молоко. Добавьте в соус часть оставшегося тертого сыра. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Разогрейте духовку до 200°C. Заполните сырые каннеллони овощной смесью. Положите заполненные каннеллони в блюдо для духовки. Полейте соусом сверху и посыпьте оставшимся тертым сыром по всей поверхности.

Выпекайте в духовке около 30-40 минут, пока слой сыра не будет хорошо поджарен.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ