Это вегетарианское блюдо вам понравиться.
Ингредиенты
300 г моркови
200 г лука
5 зубчиков чеснока
250 г каннеллони
4 больших гриба
400 г шпината, измельченного
150 г сыра, тертого
1 чашка творога
20 г масла
2 столовые ложки муки
5 ст.л. молока
Соль и перец
Мускатный орех
Способ приготовления
Приготовьте овощную смесь. Морковь, грибы, лук, чеснок и смешайте в кастрюле. Добавьте шпинат и творог. Приправить солью и перцем. Смешайте половину тертого сыра со смесью.
Приготовьте соус, смешав масло, муку и молоко. Добавьте в соус часть оставшегося тертого сыра. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Разогрейте духовку до 200°C. Заполните сырые каннеллони овощной смесью. Положите заполненные каннеллони в блюдо для духовки. Полейте соусом сверху и посыпьте оставшимся тертым сыром по всей поверхности.
Выпекайте в духовке около 30-40 минут, пока слой сыра не будет хорошо поджарен.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ