Найти тему
Русские Эмираты

Персидская кухня на берегах Дубая. В чём секрет? Отвечает звёздный шеф-повар.

Ариана Банди, известный шеф-повар ирано-американского происхождения и ведущая кулинарного шоу, выбрала Дубай для открытия своего первого ресторана.

Заведение персидской кухни под названием Ariana будет запущено в The Royal Atlantis Resort & Residences - мега-проекте, который должен открыться в следующем году.

«Потрясающий дизайн курорта убедил меня, что это идеальное время и место для открытия моего первого ресторана», - сказала Банди.

Банди отметила, что перед ней стоит задача познакомить местную аудиторию с персидской кухней.

Ариана Банди - автор успешной кулинарной книги, продюсер и главное действующее лицо шоу «Персидская кухня Арианы», которое вышло на NatGeo People в более чем 40 странах мира.

В ресторане Ариана собирается готовить свои фирменные блюда, такие как кебаб в каспийском стиле, морской окунь, классическое персидское мороженое с шафраном, фисташками и розовой водой.

Ariana вместит более 140 гостей. В центре ресторана будет работать демонстрационная кухня.

Мартин Чунг, старший вице-президент по международному развитию в Royal Atlantis Resort and Residences, сказал: «Мы возлагаем очень большие надежды на ресторан персидской кухни Арианы. В регионе действительно никто больше не пытался совместить современный ресторанный опыт с настоящей персидской кухней».

Ариана обучалась в Le Cordon Bleu и Le Notre в Париже. В последствии она стала шеф-поваром в знаменитом отеле Mondrian в Лос-Анджелесе.

В Royal Atlantis Resort and Residences в следующем году также откроются рестораны Jaleo от шеф-повара Хосе Андреса и Dinner от британского шефа Хестона Блюменталя.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES