Найти тему
Target Exchange

Фильм дня про дело жизни.

Фильм о том, как достигается мастерство и, заодно, три звезды гида «Мишлен».

Мастер суши Дзиро Оно рассказывает в документальном фильме о своей работе. Нет, не вдохновенно. А достаточно сухо. Зато гастрономические эмоции случаются у посетителей. Заказывать стол или место за баром нужно минимум за месяц.

Что вызывает уважение в личности Дзиро Оно?

Никакой оглядки на конкурентов.

Если превосходить, то только себя.

Он просто не может жить без этой работы.

И изо дня в день оттачивает своё ремесло.

7 правил лучшего суши мастера:

1. Прежде чем научится выигрывать, нужно, ощутить вкус поражения.

2. Не бойтесь повторять одно и то же изо дня в день.

3. Для достижения вершин, нужно иметь талант и стремление к совершенству.

4. Отдайтесь тому, что делаете.

5. Выискивая запасные варианты, не добьешься успеха.

6. Вы не обязаны иметь великие навыки в общении и уметь сотрудничать с людьми.

7. Не усложняйте. Старайтесь сделать все проще. Ищите свою страсть.

Фильм дает свежий взгляд на бизнес и своё место в нем. Смотреть - можно!