Найти тему
PRO-VKUSNYASHKI.RU

Вы не поверите, но это блюдо обязательно должно быть на столе в Новый 2019 год

Оглавление

Добрый день, дорогие читатели.

Совсем скоро наступит Новый 2019 год! Ставьте лайк, если уже ощущаете предпраздничную радость на душе...

Это будет год Земляной или Желтой свиньи. Издревле считается, что данный праздник необходимо отмечать так, чтобы это понравилось символьному животному и тогда оно проявит к людям благосклонность.

В еде следует отдать предпочтение ярким блюдам из овощей, особенное место важно уделить моркови и картофелю. И как Вы думаете, какое блюдо наиболее точно отвечает этим критериям? Конечно же винегрет!

Итак, запасаемся овощами, а те кто еще не готовил это блюдо, берем его в себе в копилку и начинаем...

Ингредиенты.

  • Свекла - 300 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Лук репчатый - 50 г.
  • Огурцы соленые или маринованные - 100 г.
  • Горошек консервированный - 100 г.
  • Соль - 5 г (1/2 ч.л).
  • Масло растительное - 30 мл (3 ст.л).

Процесс приготовления.

  • Свеклу, морковь и картофель отвариваем в мундире до мягкости овощей. Затем остужаем их, очищаем от кожуры.
  • С репчатого лука снимаем шелуху.
  • Все овощи, включая огурцы, нарезаем мелким кубиком.
  • В глубокую миску выкладываем подготовленные продукты, добавляем туда же консервированный горошек, соль, подсолнечное масло.
  • Перемешиваем ингредиенты до однородности.

Вот и все, главное блюдо праздничного стола готово.

Приятного аппетита и счастливого Нового года, мои дорогие!

Еда
6,93 млн интересуются