Этот торт делается очень просто и быстро. Вот честно - сделать фотографии и написать пост заняло у меня куда больше времени. Продукты для него нужны самые обычные, а если у вас по каким-то причинам нет духовки - это самый подходящий вариант.
Прежде, чем печь коржи, варим заварной крем. Я сначала взбиваю яйца с сахаром и мукой, а потом вливаю молоко и перемешиваю - так проще и не будет комочков. Смесь нужно нагревать на слабом огне и постоянно помешивать, проводить лопаткой по дну, чтобы не подгорело. Варить до густоты сметаны, это недолго, как только дойдет до кипения - сразу загустеет.
В готовый горячий крем положить пачку масла, размешать, накрыть крышкой, чтобы не остывал, и можно заниматься коржами.
Для теста понадобится совсем немного продуктов. Сгущенное молоко я предпочитаю брать белорусское, производство Рогачев или Глубокое, с ними пока сюрпризов не было. Перемешиваем сгущенку с яйцом, добавляем разрыхлитель и сначала 2 стакана муки, перемешиваем ложкой, когда станет тр