Как научиться экономить продукты молодой хозяйке, как сделать так, чтобы продукты дольше не портились? – ответы на эти вопросы будут даны в статье. Вот некоторые проверенные и полезные советы: 1. Имбирь рекомендуется очищать чайной ложкой в целях экономии времени и продукта. 2. Чтобы яйца курицы оставались свежими дольше на пару недель, перед отправкой их рекомендуется протереть салфеткой, смоченной в растительном масле. 3. Майонез закончился, а банка с остатками продукта осталась? Положите в банку немного уксуса, специй и оливкового масла. И, вуаля, отличная заправка к салату готова. 4. Ягоды в блюдце заплесневели? Их нужно выбросить, а свежие ягоды промыть раствором из уксуса и воды. 5. Разрезанный напополам авокадо будет дольше храниться, если его смазать яблочным уксусом. 6. Если держать лук с чесноком в проветриваемых бумажных пакетах, то они не заплесневеют и дольше не высохнут. 7. Шоколадная паста закончилась, но остатки в банке жалко? Если залить банку теплым молоком, то получи