Вслед за Украиной и Грузией еще одна страна намеревается встать на сторону США.
Политические эксперты из США назвали следующую страну, которую ждет "разворот в сторону Запада". По словам ведущих политических шоу, главным притендентом на роль "друга США" стане Армения.
Да, Армения.
Последний политический конфликт в Ереване, открыл безграничные просторы для деятельности американской администрации. Никол Пашинян представляет для Вашингтона образ "идеального друга". И над этим стоит задуматься.
Недавние конфликты в ОДКБ за место председателя слегка огорчили Пашиняна. Поэтому он после заседания полетел сразу в Вашингтон к Дональду Трампу.
Еще с тех пор американские эксперты начали подозревать Армению в склонности к Западу. Администрация Дональда Трампа, Ангела Меркель и другие мировые политики сразу отправились в Армению для установления тесных связей. Все закончилось новыми договоренностями между сторонами.
Россия не вмешивалась в дела Армении. Не было никаких ультиматумов, ограничений, или еще чего-то. Путин просто пропустил сквозь себя новости о сближении Армении и Запада.
После выхода США из ДРСМД, Украина и Грузия выступают первыми на очереди получателями новейшего американского мало- и средне дистанционного оружия. После вступления прозападных стран в НАТО, организация получит полный контроль над военной сферой стран. Это означает, что если Столтенберг захочет разместить тактическое ядерное оружие в Грузии или Украине, потребуется не слишком много сил и времени. А если к этому списку присоединить и Армению, то США смогут диктовать свою политику еще и Ирану.
Вся перспектива сводится к мировому господству США и англо-саксонов. И в итоге не останется ни Украины, ни Грузии, ни Армении. В современном мире только Россия и Китай могут открыто противостоять действиям США.
Понравилась статья? Поставь лайк и подпишитесь на канал.
Нажмите сюда, и компьютер подберет подходящую вашим интересам статью.