Ингредиенты на 4 порции: Рецепт: Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции: Рецепт: Приятного аппетита!
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных грудки
- 4 кусочка швейцарского сыра
- 4 кусочка ветчины(либо карбоната)
- 3 ст.л. муки
- 2 яйца
- 2 ст.л. горчицы
- Соль, перец, растительное масло
- Шпажки(либо деревянные зубочистки)
Рецепт:
- Для начала необходимо «Раскрыть» грудки и положить их на пищевую плёнку, затем надрезать посередине (не до конца) и отбить через ещё один слой плёнки.
- На каждую отбитую грудку положить по кусочку ветчины и сыра, затем завернуть в трубочку и скрепить шпажкой или зубочисткой
- Разбиваем в миску яйца и перемешиваем до однородности
- В другую миску насыпаем панировочные сухари (их можно сделать самим, высушивая в духовке кусочки хлеба в течение 12 минут при 220 °С, затем измельчая их до крошек).
- Добавляем в муку соль
- Необходимо обвалять каждую грудку сначала в муке, затем в яйце а потом в сухарях.
- Обжариваем грудки с каждой стороны, после чего выпекаем в духовке 14 минут при 180 °C.
- Нарезаем готовые кордонблюшки кружками и выкладываем их на тарелку.
- Блюдо можно подавать к столу!
Приятного аппетита!