Особенностью рыбы от мяса животных является масло. Мясо животных состоит в основном из насыщенных жиров, а масло рыбы ненасыщенного. Оливковое масло и другие растительные масла также ненасыщенные. Однако ненасыщенный рыбий жир отличается от растений. Существует масло Омега-3, который найден в масле рыбы. На самом деле имеются масла зеленого растения «Омега-3», особенно рапсовое масло, масло из льняного семени и масло грецкого ореха. Тип масла, найденный в этих источниках, является молодым.
Ешьте рыбу не реже двух раз в неделю. Помогает развитию мозга, формированию зрительной функции, предотвращению свертывания крови и заживлению воспалительных заболеваний. Эффективен для снижения триглицериды, являющийся фактором риска сердечных заболеваний, также играет важную роль в контроле над питательными веществами и предотвращает повреждение вредных жиров организмом.
* Способствует производству энергии в организме.
* Рыбий жир снимает усталость.
* Увеличивает силу сцепления и мобильность.
* Очень позитивные шаги на способность сосредоточиться.
* Облегчают депрессию и симптомы шизофрении.
* Снижает беспокойство, печаль и проблемы со сном.
* Рыбий жир можно добавить в молоко. Подходит для беременных женщин и детей.
* Масло нерафинированное содержит витамин А и не рекомендуется беременным женщинам.
* Сердечно-сосудистые заболевания, воспалительный ревматизм, воспалительные заболевания кишечника и почек рекомендуется принимать.
* В зависимости от возраста и пола, и сопутствующей болезни количество, необходимое принимать ежедневно, варьируется.
* При разжижении крови, нужно проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать рыбий жир.