Особенностью рыбы от мяса животных является масло. Мясо животных состоит в основном из насыщенных жиров, а масло рыбы ненасыщенного. Оливковое масло и другие растительные масла также ненасыщенные. Однако ненасыщенный рыбий жир отличается от растений. Существует масло Омега-3, который найден в масле рыбы. На самом деле имеются масла зеленого растения «Омега-3», особенно рапсовое масло, масло из льняного семени и масло грецкого ореха. Тип масла, найденный в этих источниках, является молодым. Ешьте рыбу не реже двух раз в неделю. Помогает развитию мозга, формированию зрительной функции, предотвращению свертывания крови и заживлению воспалительных заболеваний. Эффективен для снижения триглицериды, являющийся фактором риска сердечных заболеваний, также играет важную роль в контроле над питательными веществами и предотвращает повреждение вредных жиров организмом. * Способствует производству энергии в организме. * Рыбий жир снимает усталость. * Увеличивает силу сцепления и мобильность. *