Грибное ризотто - это то блюдо, которое идеально подходит для тех дней, когда вам нужно что-то, ароматное, простое в приготовлении, которое можно подавать сразу, после приготовления. Самое главное при создании ризотто, чтобы каждый ингредиент был приготовлен заранее, перед началом приготовления, так как приготовление ризотто включает в себя постоянное перемешивание. Ингредиенты: Инструкция приготовления: 1. Замочите белые грибы в горячей воде на 10 минут и слейте воду. Нарежьте ломтиками и отложите. 2. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Лук и чеснок варить около 5 минут до мягкости. 3. Добавьте нарезанные ломтиками грибов и продолжайте варить еще 4-5 минут до размягчения. 4. Добавьте рис и обжаривайте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте белое вино и дайте ему испариться при перемешивании. 5. Добавьте половник овощного бульона, перемешайте до полного впитывания жидкости. Продолжайте добавлять бульон постепенно, пока жидкость не впитается и рис не станет сливочным и нежны