Найти тему
ПП-ешка!

Домашние горшочки: пальчики оближешь!

Оглавление
Несложный домашний рецепт очень вкусных горшочков.

Для приготовления нам понадобятся:

1) йогурт натуральный - 150-200 г.
2) куриная грудка - 900 г.
3) морковь - 2 шт.
4) сыр твердый - 100 г.
5) лук - 2 шт.
6) соль/перец/приправы - по вкусу
1) йогурт натуральный - 150-200 г. 2) куриная грудка - 900 г. 3) морковь - 2 шт. 4) сыр твердый - 100 г. 5) лук - 2 шт. 6) соль/перец/приправы - по вкусу

Шаг 1.

Натираем морковь на крупной тёрке.

-2

Шаг 2.

Нарезаем лук.

-3

Шаг 3.

Нарезаем курицу. Солим, перчим, добавляем приправы. Лучше не жалеть приправ, чтобы курица не получилась безвкусной.

-4

Шаг 4.

Сыр натираем на терке.

-5
Не знаете какой десерт сделать на новогодний стол? Тогда посмотрите этих снеговичков!

Шаг 5.

Укладываем послойно: сначала морковь, затем лук, затем курица, сверху сыр. Каждый слой промазываем йогуртом. Сыр можно посыпать щепоткой тимьяна. Добавляем немного воды. Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 50 минут.

-6

Шаг 6.

Блюдо готово!

КЖБУ на 100 г: 105 ккал/17,7 г/2,2 г/2,2 г.
КЖБУ на 100 г: 105 ккал/17,7 г/2,2 г/2,2 г.
Вы можете сделать вот этот томатный соус за 5 минут, он отлично подойдет к этим горшочкам!

Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставь "палец вверх" и подпишись на канал для его развития!