Найти тему

Куриная отбивная в сырной панировке за 15 минут

http://chef.tm
http://chef.tm

Когда не хочется жарить просто грудку, а хочется сделать что нибудь эдакое из куриного мяса, рекомендую присмотреться к этому рецепту.

Приготовление не занимает много времени, а какая вкусная и хрустящая курочка получается! 😊

Для 2х порций нам понадобится

Куриные грудки 2 шт.
Сыр - 100 г.
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст ложки панировочных сухарей.
соль перец по вкусу.

Для начала нам нужно отбить куриную грудку. Для этого мы обматываем каждый кусочек грудки, пищевой пленкой и начинаем отбивать, благодаря пленке, молоток не будет прилипать к мясу. Отбить нашу курочку нужно до толщины не более 2х сантиметров. Посыпаем нашу курочку солью и перцем.

Сыр необходимо натереть на крупной терке, добавить в него панировочные сухари и хорошенько все перемешать. В отдельную миску насыпаем муку, еще в одну миску разбиваем яйцо и хорошенько его взбиваем.

Берем грудку, сначала обваливаем ее в муке, далее окунаем в яйцо, даем хорошенько стечь, затем кладем отбивную в смесь из сыра и панировочных сухарей, хорошенько прижимаем мясо чтобы оно полностью покрылось сырной смесью. Затем отправляем мясо в дополнительно разогретую с растительным маслом в сковородку, и обжариваем до готовности 5-6 минут.

Отбивные получаются, очень ароматными и хрустящими, подавайте отбивные со своим любимым гарниром.

Приятного вам аппетита! 😊

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки, узнавайте вкусные и простые рецепты, а так же полезные советы основанные на личном опыте.

Еда
6,93 млн интересуются