Найти в Дзене
Мой мир

Ароматная классическая буженина из свинины (приготовленная в духовке)

Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала… Нам понадобятся такие ингредиенты как: Для классической буженины потребуется хороший кусок свинины с небольшим слоем жира, немного перца и соли (соль берется из расчета ложка на килограмм), а также лавровый лист, кориандр, орегано, можно использовать тимьян и розмарин. Обязателен чеснок, нарезанный дольками. Переходим к процессу приготовления: Мясо нужно нашпиговать чесноком, перцем, солью, обсыпать его специями и оставить в холоде на половину суток. В идеале классическая буженина запекается в простом крутом тесте, но в современных условиях ее готовят в фольге. Уложив кусок со специями в несколько слоев фольги, мясо запекают и подают охлажденным.
Приятного аппетита, и берегите себя! Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018 Подписывайтесь на мой канал и Вы будете в курсе всех новых вкусностей. Обновления каждый день!

Доброго времени суток!

Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…

Нам понадобятся такие ингредиенты как:

Для классической буженины потребуется хороший кусок свинины с небольшим слоем жира, немного перца и соли (соль берется из расчета ложка на килограмм), а также лавровый лист, кориандр, орегано, можно использовать тимьян и розмарин. Обязателен чеснок, нарезанный дольками.

Переходим к процессу приготовления:

Мясо нужно нашпиговать чесноком, перцем, солью, обсыпать его специями и оставить в холоде на половину суток.

В идеале классическая буженина запекается в простом крутом тесте, но в современных условиях ее готовят в фольге.

Уложив кусок со специями в несколько слоев фольги, мясо запекают и подают охлажденным.

Приятного аппетита, и берегите себя!

Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018

Подписывайтесь на мой канал и Вы будете в курсе всех новых вкусностей. Обновления каждый день!