Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала… Нам понадобятся такие ингредиенты как: Для классической буженины потребуется хороший кусок свинины с небольшим слоем жира, немного перца и соли (соль берется из расчета ложка на килограмм), а также лавровый лист, кориандр, орегано, можно использовать тимьян и розмарин. Обязателен чеснок, нарезанный дольками. Переходим к процессу приготовления: Мясо нужно нашпиговать чесноком, перцем, солью, обсыпать его специями и оставить в холоде на половину суток. В идеале классическая буженина запекается в простом крутом тесте, но в современных условиях ее готовят в фольге. Уложив кусок со специями в несколько слоев фольги, мясо запекают и подают охлажденным.
Приятного аппетита, и берегите себя! Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018 Подписывайтесь на мой канал и Вы будете в курсе всех новых вкусностей. Обновления каждый день!