Необычный салат с вареным мясом и солеными огурчиками придется по вкусу всем. Особенно приятно похрустеть свежеприготовленной картошечкой фри.
Для приготовления салатика берем отварное мяско грамм 400, отварные яйца - 5 шт, 2 соленых огурчика,грибы - 100 гр,лук - 1 шт, зеленый лук, картофель - 5 шт, майонез и чеснок по желанию.
Заранее скатать "глухариные яички". Соединяем отварные яичные желтки, чеснок, майонез.
Далее укладываем слои:
1 слой.
Половина картофеля фри, желательно натереть на терке.
2 слой.
Наше нежнейшее подсоленное мясо. Желательно порубить мелкой соломкой, затем промазать майонезом.
3 слой.
Грибы обжаренные с луком. Я предпочитаю покупать шампиньоны.
4 слой.
Огурчики соленые. Затем промазываем майонезом.
5 слой.
Натертый на терке яичный белок и зеленый лук по желанию.
Посыпаем обжаренным картофелем и выкладываем наши "глухариные яички"